Con helados como los de nuestro cliente, Levi Angelo Gelato, la satisfacción de un helado de verdad, artesano y con sabores exclusivos, esté garantizada.
Desde su heladería Tomás Heredia de la capital malagueña nos sorprende con sabores sorprendentes como el chile habanero y coco, wasabi o membrillo con manzana verde o el de queso de cabra briquette de Campillos con chutney de brevas frescas de la Axarquía y vinagre balsámico D.O de Módena, que es nuestro favorito.
Poco a poco va abriendo su oferta al canal de hostelería y algunos restaurantes del Soho malagueño comienzan a incluir sus creaciones como postre de calidad para culminar la experiencia gastronómica. Y no nos extraña lo más mínimo.
Si queréis saborear sus exquisitos helados, acérquense a Levi Gelato, en C/ Tomás Heredia, 11. Nos lo agradecerán.
Noticia en La Opinión de Málaga: https://www.laopiniondemalaga.es/el-delantal/2021/06/18/restaurantes-quieren-helados-artesanos-sabores-53825299.amp.html?fbclid=IwAR3JJgxizCmrfsgvrXFLmHYFL5w-vcV0P-iINhdrthK_aUmPAtecl7B2tMw